페퍼민트 오일의 25 가지 용도와 이점은 다음과 같습니다.

  1. 근육과 관절통 완화
  2. 두통 완화
  3. 알레르기 완화
  4. 의학적으로 사용
  5. 화장품에 사용
  6. 청소용
  7. 관절염 통증 완화
  8. 에너지 부스트
  9. 스트레스 완화
  10. 주의력 개선
  11. 모발 성장 촉진
  12. 피부 건강 개선
  13. 정신 건강 개선
  14. 치통 완화
  15. 입 냄새 제거
  16. 변비 완화
  17. 가려움증 완화
  18. 식욕 조절
  19. 벌레 퇴치
  20. 두피 건강
  21. 운동능력 상승
  22. 구강 청정제
  23. 박테리아와 효모 퇴치
  24. 구역질 감소
  25. 요리에 사용

근육과 관절통 완화
페퍼민트 오일 몇 방울로 뻣뻣하고 염증이있는 관절을 마사지하면 통증이 완화되고 관절 염증이 줄어 듭니다.

두통 완화
머리와 목에 박하 오일 몇 방울을 바르면 완고한 두통을 완화하는 데 도움이됩니다.

알레르기 완화
페퍼민트는 알레르기 시즌 동안 유익합니다. 페퍼민트 오일 몇 방울이 콧 구멍을 열고 코 막힘을 완화시킵니다. 디퓨저에 페퍼민트 오일과 레몬 오일을 넣고 심호흡하면 알레르기 증상이 사라집니다.

의학적으로 사용
페퍼민트 오일은 또한 해로운 박테리아를 제거하고 근육 긴장을 풀어 주며 염증이있는 피부를 진정시켜 의료 목적으로 사용됩니다.

화장품에 사용
여러 건강상의 이점을 제공하며 화장품 및 미용 제품에 열대 적으로 사용됩니다.

청소용
항진균 및 항균 특성을 가진 페퍼민트 오일은 청소 목적으로 사용됩니다.

관절염 통증 완화
페퍼민트에는 강력한 항염증제가 있습니다. 연구에 따르면 페퍼민트 오일로 마사지하면 관절염과 건염 통증 완화에 효과적입니다.

에너지 부스트
진정 효과가 있고. 이것이 페퍼민트 오일이 아로마 테라피에 사용되는 이유입니다.

스트레스 완화
페퍼민트는 스트레스와 불안을 덜어줍니다. 박하의 흡입 냄새는 마음을 상쾌하게하고 스트레스를 줄입니다.

주의력 개선
운전 중 귀 또는 코에 페퍼민트 오일 몇 방울을 사용하면 주의력을 개선할수 있습니다.

모발 성장 촉진
페퍼민트 오일은 모발 성장에 효과적이며 모발에 그대로 또는 샴푸에 첨가됩니다.

피부 건강 개선
박하 오일은 흠, 어두운 반점 및 자극과 같은 일반적인 피부 문제에 대한 완벽한 치료법입니다. 많은 스킨 케어 제품의 공통 구성 요소입니다.

정신 건강 개선
박하를 사용하면 뇌를 향한 혈액 순환으로 정신 건강을 개선하고 기분이 좋아집니다.

치통 완화
페퍼민트 오일에서 발견되는 메탄올은 근육을 이완시키고 치통을 완화시키는 데 도움이됩니다.

입 냄새 제거
박하 신선한 냄새가 박하 페퍼민트 오일을 사용하면 냄새를 제거하는 ​​데 도움이됩니다. 페퍼민트 오일 몇 방울을 입에 넣거나 페퍼민트 껌을 쓰레기와 씹는 것으로 관리할수 있습니다.

변비 완화
복부에 박하 오일을 마사지하면 배변을 개선하고 변비를 치료합니다.

가려움증 완화
페퍼민트 오일은 가려움증 치료에도 도움이됩니다.

식욕 조절
박하 기름의 향기는 충만감을 제공하고 식욕을 조절하는 데 도움이됩니다.

벌레 퇴치
페퍼민트 오일은 많은 오싹한 크롤러에 대한 탁월한 솔루션입니다. 페퍼민트 오일의 냄새를 싫어할 때 벌레를 퇴치하는 것은 가정 요법입니다.

두피 건강
페퍼민트 오일은 컨디셔너 역할을합니다. 페퍼민트 오일 몇 방울을 샴푸와 함께 사용하면 두피를 향한 혈액 순환을 촉진합니다.

운동 부스터
페퍼민트 오일은 피로를 줄이고 작업 에너지를 증가시킵니다.

구강 청정제
페퍼민트 오일은 메탄올이 풍부하여 냉각 효과가 있으며 구강 세척제로도 사용됩니다.

박테리아와 효모 퇴치
페퍼민트는 가벼운 항균 특성을 지니고 있으며 박테리아 및 곰팡이 공격에 효과적입니다. 박테리아 독소의 생성을 억제합니다.

구역질 감소
연구에 따르면 페퍼민트는 메스꺼움의 영향을 줄이는 데 효과적입니다.

요리에 사용
페퍼민트 오일은 식사에 건강에 좋으며 디저트에 상쾌하고 즐거운 맛을 제공하기 위해 사용됩니다.

박하는 박하 가족에 속하는 아로마 허브입니다. 페퍼민트 오일은 페퍼민트 식물의 추출에서 얻어지며 연령대의 건강 목적으로 사용되고 있습니다. 그것은 많은 건강상의 이점을 가지고 있기 때문에 세계에서 가장 독특하고 다양한 오일 중 하나입니다. 건강, 미용, 향료, 향기 및 청소 목적과 같은 많은 응용 분야에 사용됩니다.

무단으로 퍼가는것을 금합니다